ШЕФ-ПОВАР
Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
оперативное управление для предприятий в г.
с обучением персонала и т.
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
оперативное управление для предприятий в г.
с обучением персонала и т.
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: